Enogastronomia ligure

News
Categorie News
In primo piano

Bibliografia

Area riservata
       username
       password
                                      
Link

La focaccia genovese con Gino Petrucco e Umberto Curti
Guarda il video Video ricetta focaccia, pizza, pissalandrea
Guarda il video Rai Teche
Guarda il video Video da "Il Secolo XIX"
Guarda il video
tutti i video       


       home - news - In primo piano

La cucina sul mercato, 5 incontri di cultura enogastronomica a Genova, in compagnia di Iscot Liguria e di Ligucibario
  |   condividishare su Facebook       
Al via a Genova una serie di appuntamenti food & wine per approfondire alcuni fra i temi più interessanti e golosi della cucina ligure. La Scuola di Panificazione di IScot Liguria ospita 5 eventi a cura di Umberto Curti, Ligucibario
“LA CUCINA SUL MERCATO”
5 incontri di cultura enogastronomica
 
Scuola di panificazione e gastronomia ISCOT Liguria
in collaborazione con Umberto Curti (Ligucibario®)
 
Via Jean Monnet sopra il mercato di piazza Romagnosi
(5 minuti dalla stazione di Genova Brignole)
 
Ingresso libero sino ad esaurimento posti
 
 
Sabato 21 aprile ore 17.30
Acqua e farina. Impasti e focacce nella storia dell’uomo
 
Sabato 28 aprile ore 17.30
Genova di cioccolato. L’arte di lavorare e degustare il cibo degli dèi
 
Sabato 5 maggio ore 17.30
Un mortaio per 7 salse. “Pestiamole” tutte
 
Sabato 12 maggio ore 17.30
Acciuga contro stoccafisso. E vinca il migliore
 
Sabato 26 maggio ore 17.30
Liguria DOC. Ma la granaccia e il lumassina?…
 
 

Per informazioni
info@ligucibario.com
Tel 010 5299905


FOCACCIA GENOVESE - "LIGURIA – SONNE UND GESCHMACK" - All rights reserved -  -  Informativa sui cookie - credit