Enogastronomia ligure

News
Categorie News
In primo piano

Bibliografia

Area riservata
       username
       password
                                      
Link

La focaccia genovese con Gino Petrucco e Umberto Curti
Guarda il video Video ricetta focaccia, pizza, pissalandrea
Guarda il video Rai Teche
Guarda il video Video da "Il Secolo XIX"
Guarda il video
tutti i video       


       home - News - In primo piano

- News - In primo piano
La focaccia ambasciatrice di Genova ad EXPO Milano 2015

Il 9 giugno Confcommercio Liguria promuove la focaccia genovese a EXPO Milano 2015 insieme ad Iscot Liguria e all'Associazione Panificatori di Genova
Al via i nuovi corsi finanziati di enogastronomia di Iscot Liguria Guida enogastronomica, degustatore vini, pizzaiolo e fornaio panificatore: quattro nuovi percorsi gratuiti arricchiscono il catalogo formativo di Iscot Liguria
La focaccia genovese sbarca a Nizza a "Italie à la table"
La "première fois" della Focaccia Genovese sulla Promenade des Anglais all'insegna del successo gourmet
La cucina sul mercato, 5 incontri di cultura enogastronomica a Genova, in compagnia di Iscot Liguria e di Ligucibario
Al via a Genova una serie di appuntamenti food & wine per approfondire alcuni fra i temi più interessanti e golosi della cucina ligure. La Scuola di Panificazione di IScot Liguria ospita 5 eventi a cura di Umberto Curti, Ligucibario
FOCACCIA, FARINATA E FINGER FOOD. DAL FOCOLARE ALLA SCIAMADDA, LA STORIA DEI CIBI DI STRADA LIGURI IN SCENA AL MUSEO DI SANT'AGOSTINO (GE)

Giovedì 3 novembre alle 17 al Museo di Sant'Agostino in Genova conferenza sulla storia della focaccia e dell'arte bianca in Liguria - Umberto Curti Ligucibario in collaborazione con Iscot Liguria e Associazione Panificatori Provincia di Genova
AL VIA GENOVA SOUL FOOD - SCOPRI LA CITTA' DEI CANTAUTORI E DELLA FOCACCIA Proposte e spunti per una visita gourmet alla città dei cantautori - Iscot Liguria, Ascom Genova e Ligucibario presentano un'innovativa modalità di fruizione turistica e culturale.
NASCE A GENOVA LA SCHEDA DI DEGUSTAZIONE DELLA FOCACCIA GENOVESE
Nasce a Genova la Scheda di degustazione organolettica della focaccia genovese, per ancor meglio affermarne e tutelarne origini e qualità. Lunedì 30 maggio alle ore 11, presso ISCOT Liguria, via Cesarea 8 a Genova, la Scheda – la prima del genere in Italia - sarà presentata internamente al nuovo libro di Umberto Curti “Focaccia, farinata e finger food. Storie di Liguria, ricette, strade…” (Erga edizioni).
Articolo da "Il potere"
Nella sezione "Il potere enogastronomia" della rivista "Il Potere" è stato pubblicato un articolo sulla Focaccia Genovese dal titolo "Il fascino intrigante della focaccia"
Leggi l'articolo
Articolo e video da "Il Secolo XIX"
Sul quotidiano online de "Il Secolo XIX" il 4 Aprile 2011 è stato pubblicato un articolo con relativo video, dedicato al progetto, dal titolo "Dalla Germania a Genova per imparare l’arte della focaccia".
Si riporta integralmente l'articolo


FOCACCIA GENOVESE - "LIGURIA – SONNE UND GESCHMACK" - All rights reserved -  -  Informativa sui cookie - credit