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FOCACCIA, FARINATA E FINGER FOOD. DAL FOCOLARE ALLA SCIAMADDA, LA STORIA DEI CIBI DI STRADA LIGURI IN SCENA AL MUSEO DI SANT'AGOSTINO (GE)
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Giovedì 3 novembre alle 17 al Museo di Sant'Agostino in Genova conferenza sulla storia della focaccia e dell'arte bianca in Liguria - Umberto Curti Ligucibario in collaborazione con Iscot Liguria e Associazione Panificatori Provincia di Genova
 
Giovedì 03 novembre alle ore 17 presso il Museo di Sant’Agostino in Genova “focolari e focaccia” sono i protagonisti del nuovo appuntamento del ciclo "Alle radici della dieta Mediterranea". Interventi di Severino Fossati (Istituto per la Storia della Cultura Materiale) e dell’etnogastronomo Umberto Curti (Ligucibario), che tratterà della storia del cibo di strada ligure e guiderà una degustazione di focaccia genovese in collaborazione con Iscot Liguria e Associazione Panificatori provincia di Genova. Ai convenuti, l’apposita scheda di degustazione organolettica, tratta dal volume di Umberto Curti “Focaccia, farinata e finger food. Storie di Liguria, ricette, strade…” editore Erga, 2011.
Il ciclo di conferenze (13 ottobre – 17 novembre) è organizzato nell’ambito della Giornata Mondiale dell'Alimentazione. Ingresso libero fino ad esaurimento posti.

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