Enogastronomia ligure
- Categorie enogastronomiche
- Focaccia Genovese Olio Pesto Pandolce Frutta candita Liguria - piatti e golosità della tradizione Vino
	News
	
	- Categorie News
- In primo piano
 Bibliografia
	
	
	
 Link
	
	
	
- News - In primo piano
		
		La focaccia ambasciatrice di Genova ad EXPO Milano 2015
		
		
		
		
		
		
		Al via i nuovi corsi finanziati di enogastronomia di Iscot Liguria 
		
		
		Guida enogastronomica, degustatore vini, pizzaiolo e fornaio panificatore: quattro nuovi percorsi gratuiti arricchiscono il catalogo formativo di Iscot Liguria 
		
		
		
		
		
		
		
		La focaccia genovese sbarca a Nizza a "Italie à la table" 
		
		
		
		La "première fois" della Focaccia Genovese sulla Promenade des Anglais all'insegna del successo gourmet 
		
		
		
		
		
		
		
		La cucina sul mercato, 5 incontri di cultura enogastronomica a Genova, in compagnia di Iscot Liguria e di Ligucibario
		
		
		
		Al via a Genova una serie di appuntamenti food & wine per approfondire alcuni fra i temi più interessanti e golosi della cucina ligure. La Scuola di Panificazione di IScot Liguria ospita 5 eventi a cura di Umberto Curti, Ligucibario 
		
		
		
		
		
		
		
		AL VIA GENOVA SOUL FOOD - SCOPRI LA CITTA' DEI CANTAUTORI E DELLA FOCACCIA
		
		
		Proposte e spunti per una visita gourmet alla città dei cantautori - Iscot Liguria, Ascom Genova e Ligucibario presentano un'innovativa modalità di fruizione turistica e culturale. 
		
		
		
		
		
		
		
		NASCE A GENOVA LA SCHEDA DI DEGUSTAZIONE DELLA FOCACCIA GENOVESE
		
		
		
		Nasce a Genova la Scheda di degustazione organolettica della focaccia genovese, per ancor meglio affermarne e tutelarne origini e qualità. Lunedì 30 maggio alle ore 11, presso ISCOT Liguria, via Cesarea 8 a Genova, la Scheda – la prima del genere in Italia - sarà presentata internamente al nuovo libro di Umberto Curti “Focaccia, farinata e finger food. Storie di Liguria, ricette, strade…” (Erga edizioni). 
		
		
		
		
		
		
		
		Articolo da "Il potere"
		
		
		
		Nella sezione "Il potere enogastronomia" della rivista "Il Potere" è stato pubblicato un articolo sulla Focaccia Genovese dal titolo "Il fascino intrigante della focaccia"
Leggi l'articolo
		Leggi l'articolo
		
		Articolo e video da "Il Secolo XIX"
		
		
		
		Sul quotidiano online de "Il Secolo XIX" il 4 Aprile 2011 è stato pubblicato un articolo con relativo video, dedicato al progetto, dal titolo "Dalla Germania a Genova per imparare l’arte della focaccia". 
Si riporta integralmente l'articolo
		Si riporta integralmente l'articolo
